Натюр-Лайн 

Я хочу тут работать
×

Натюр-Лайн 

Кто мы? Российская торговая марка "VERETENO", созданная по инициативе модельера Людмилы Мезенцевой. Успешно работаем в fashion-индустрии уже более 12 лет.


Что делаем? Необычную одежду для творческой личности. Швейные и трикотажные коллекции, которые изготавливаются маленькими партиями по дизайнерским разработкам на собственном производстве в Москве.


Наши успехи? Замечательны! Участие в Неделях Моды в Москве с 1989 года (13 авторских коллекций). Показы коллекция по специальным приглашениям в Париже, Дюссельдорфе, Шанхае и т.д. Публикации в журналах ”Elle”, «Vogue», “Officiel”, ”Bazaar”, ”Cosmopolitan”, ”Apriori”, ”NRG”, «Marie Claire”.

Но главный наш успех это промышленные коллекции, которые продаются в фирменных магазинах в Москве, Питере других торговых точках по всей России. Одежда «VERETENO» теплая, живая, с чувством юмора и в хорошем смысле необычная.


Кого мы ищем?  Сотрудников в команду мастеров, ярких личностей, влюбленных в свою непростую профессию - таких как мы сами!


Что обещаем? Дружный молодежный коллектив, стабильную зарплату, размер которой будет завесить от вашего труда, соц. пакет, регламентированный законодательством. А главное море удовольствия от интересной, увлекательной работы.