Министерство внутренних дел по Республике Татарстан

Казань
16.мвд.рф
Сферы деятельности

Государственные организации

Министерство внутренних дел по Республике Татарстан

МВД по Республике Татарстан – орган исполнительной власти, реализующий в рамках предоставленных полномочий задачи и функции органов внутренних дел Российской Федерации на территории Республики Татарстан.

МВД по Республике Татарстан входит в систему органов внутренних дел Российской Федерации и подчиняется Министерству внутренних дел Российской Федерации.

МВД по Республике Татарстан осуществляет свою деятельность непосредственно и (или) через подчиненные отделы (управления) внутренних дел по районам (муниципальным районам), городам (городским округам) и иным муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям, а также иные подразделения и организации, созданные для реализации задач, стоящих перед органами внутренних дел в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами МВД России.

В подразделения и органах Министерства внутренних де по Республике Татарстан проходят службу более 15 тысяч сотрудников.Министерство из года в год занимает лидирующие позиции по основным показателям служебной деятельности среди территориальных органов МВД Российской Федерации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ80

Административный персонал21
Юристы58
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах: 3