ЦНИО-Серт 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЦНИО-Серт 

Центральная научно-исследовательская организация по стандартизации и сертификации (ЦНИО-серт) была основана в ноябре 2011 года.

Компания представляет услуги в области стандартизации и сертификации для компаний строительной и производственной отрасли. Уже в декабре 2011 года на базе «ЦНИО-серт» была аккредитована система добровольной сертификации систем менеджмента «ЦНИО-регистр» (регистрационный номер в реестре систем добровольной сертификации РОСС RU.3880.04ФГИ0 присвоен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 14 декабря 2011 г.).

Стандартизация управленческой деятельности компании, в том числе постановка стратегии и регулярного менеджмента является важнейшим фактором повышения конкурентоспособности организации и успешного ведения бизнеса. Также важное значение имеет подтверждение сертификатом соответствия системы менеджмента компании требованиям национальных и международных стандартов в области организации и управления ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2006 г. № 266-р о концепции развития национальной системы стандартизации была создана Центральная научно- исследовательская организация по стандартизации и сертификации «ЦНИО-серт», в рамках которой аккредитована система добровольной сертификации систем менеджмента «ЦНИО-регистр» (регистрационный номер РОСС RU.3880.04ФГИ0 присвоен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 14 декабря 2011 г.). В отличие от других органов по сертификации, наша методика проведения сертификационных и наблюдательных аудитов предполагает не только проверку соответствия управленческой системы компании требованиям стандартов, но и анализ организационно-управленческих рисков, а также методов организации бизнес-деятельности компаний-партнеров. Специализация нашей компании – бизнес инжиниринг. Задачи который мы решаем связаны с обеспечением эффективного функционирования бизнес единиц, за счет внедрения стратегического, организационного и регулярного менеджмента с применением зарекомендованных и апробированных методов (KPI, CRM, ERP, MES, АСУ, проектное управление и др.). Сегодня клиентами «ЦНИО-серт» являются более 40 компании в России, Белоруссии и

Казахстане: Компании ОАО «Главмосстрой» (ОАО «Гипсобетон», ОАО «УМИС», ОАО «УЖС-1», ОАО «Механизация-2»), ООО «Городской институт проектирования метзаводов», ООО «М-Дорсервис+», ООО ИЦ «Авис», ООО «Дельта-Пак», ЗАО «ИнжЭнергоПроект», ЗАО «КОМСЕТ-сервис», ЧПСУП «Розмысел», АУ «Технопарк высоких технологий», ЗАО «УСТИ», ЗАО «ДАТАТЕЛ», ЗАО «АВТОБАУ» и др1 .  Сотрудничество с известными отечественными (Русский Регистр, Газпромсерт) и зарубежными (TUV CERT, DNV, SGS) органами по сертификации, стажировка наших аудиторов на лучших предприятиях отрасли, целенаправленное повышение их квалификации в вопросах управления применительно к организационной, финансовой, производственной и технологической деятельности, сотрудничество в области бизнес-инжиниринга с КВФ «БИГ-СПб» и инженерным центром в области IT- технологий «АВИС» способствуют повышению качества наших услуг. Деятельность «ЦНИО-серт»а призвана оказывать помощь в повышении конкурентоспособности предприятий строительного и промышленно-производственного комплекса, в том числе в связи с ожидаемой активизацией западных компаний на отечественном рынке в результате вступления России в ВТО. Обращаясь к нам, клиенты получают надежных и высококвалифицированных партнеров, заинтересованных в успехе и развитии бизнеса. 

Главной отличительной чертой ЦНИО-серт от других органов по сертификации является принцип, который гласит, что любая работа которую мы выполняем должна приносить заказчику максимальную пользу.

Аудиторы компании непрерывно проходят стажировки на лучших предприятиях отрасли, повышают свою квалификацию в вопросах управления применительно к организационной, финансовой, производственной и технологической деятельности компании.