TOPS Consulting 

Москва

Я хочу тут работать
×

TOPS Consulting 

TOPS Consulting объединяет лидирующие практики «Группы компаний Систематика» («ГКС») по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ритейл и других.

Ключевыми направлениями деятельности TOPS Consulting являются: внедрение ERP-систем, систем бюджетирования и консолидации, BI, портальные и интеграционные решения, системы управления документами и бизнес-процессами, CRM-решения, системы для оптимизации производства, заказная разработка и другие. Сильнейшая команда из более 400 профессионалов в области ИТ-консалтинга и внедрения приложений на базе продуктов Microsoft, Oracle, EMC и Ortems аккумулирует 20-летний отраслевой и технологический опыт компаний «АНД Проджект» и TopS BI.

«Концентрация консалтинговой экспертизы и опыта в рамках TOPS Consulting позволит нам использовать лучшие решения, практики и опыт разных направлений для реализации амбициозных бизнес-задач наших клиентов», - Илья Пантелеев, генеральный директор TOPS Consulting.